Не просто мастер-класс, а настоящая грузинская вечеринка! Незабываемые эмоции, новые знания и гастрономическое удовольствие... полтора часа под чутким руководством шеф-повара Константина Белова.
Сколько же складочек должно быть в хинкали? На мастер-классе Шеф раскроет тайну хвостиков и поделится секретами приготовления теста и правильной лепки, чтобы вы смогли повторить дома грузинское застолье.
Традиционное грузинское хачапури по-аджарски имеет все шансы войти в вашу домашнюю кухню и стать оригинальным угощением для родных и близких! На мастер-классе Константин Белов ответит на все ваши вопросы и поможет слепить идеальную аджарскую
«лодочку».
Мастер-класс проходит «в сердце» нашего ресторана ‒ возле дровяной помпейской печи, в которой будут выпекаться ваши хачапури. Будем наблюдать и восхищаться!